ENG

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на официальном сайте Государственного музея — Культурного центра «Интеграция» им. Н. А. Островского в сети Интернет по адресу https://integratsia.com/ (далее — Сайт), и всех его сайтах-сателлитах, сервисах, программ и продуктов, размещенных на основном сайте или указанных на нем в виде активных ссылок для перехода, которую Администрация Сайта и посетители сайтов могут получить о Пользователе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

ГБУК г. Москвы «ГМКЦ «Интеграция» обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление ГБУК г. Москвы «ГМКЦ «Интеграция» информации лицам, действующим на основании договора с ГБУК г. Москвы «ГМКЦ «Интеграция» для исполнения обязательств перед Клиентом. ГБУК г. Москвы «ГМКЦ «Интеграция» предоставляет доступ к персональным данным Клиента только тем работникам, подрядчикам и агентам, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта и предоставления услуг Клиенту.

Обработка персональных данных Клиента осуществляется в соответствии с соблюдением законодательства Российской Федерации. ГБУК г. Москвы «ГМКЦ «Интеграция» обрабатывает персональные данные Клиента в целях предоставления Клиенту услуг, проверки, исследования и анализа таких данных и для связи с Клиентом. ГБУК г. Москвы «ГМКЦ «Интеграция» принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного доступа, распространения, изменения, раскрытия или уничтожения.

При согласии с Пользовательским соглашением на Сайте Клиент даёт согласие на обработку персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без таковых, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Клиентом в связи с выполнением настоящего Соглашения, а также иных действий, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

ГБУК г. Москвы «ГМКЦ «Интеграция» не проверяет достоверность предоставленных Клиентом персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности, но исходит из того, что Клиент предоставляет достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёт Клиент.

ГБУК г. Москвы «ГМКЦ «Интеграция» вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований применимого законодательства (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Клиента). Раскрытие предоставленной Клиентом информации может быть произведено лишь в соответствии с применимым действующим законодательством по требованию суда, правоохранительных органов и в иных предусмотренных законодательством случаях.