Космические метаморфозы на презентации выставки художника-фантаста

На фото:

19 марта в Центре на Саянской состоится презентация выставки «Вселенная души» художника-фантаста Ярослава Швеца. Автор – инвалид по зрению, страдающий дальтонизмом. Однако он известный в своих кругах художник, работы которого сам Никас Сафронов сравнил однажды с работами Микалоюса Чюрлениса*.

На презентации гости смогут ознакомиться с экспозицией, в которую вошли более двадцати картин, среди которых уже полюбившиеся ценителям искусства «Фантастическое утро», «Сияние иных миров», «Космические всплески», «Возрождение из хаоса».

В рамках творческой встречи с поклонниками Ярослав расскажет о своем творчестве и биографии, о дальнейших планах и проектах в области скульптуры и живописи, поделится опытом преподавания изобразительного искусства для слабовидящих детей. По окончании встречи будет проведена автограф-сессия и интерактивная программа «Космические метаморфозы» при участии творческих коллективов Центра.

Напомним, что Ярослав Швец является членом Творческого союза профессиональных художников Международного художественного фонда, неоднократно экспонировал свои работы в рамках секции «Преодоление» в галереях Москвы и области, а в рамках проекта «Мост через Атлантику» его работы побывали в Северной и Южной Америке.

Презентация состоится 19 марта в 16:00 в Центре на Саянской (Москва, Саянская, 6Б). 0+ Вход свободный.

Пресс-служба Центра «Интеграция»:
Телефон: 8 (915) 213-61-01 (Ольга Дроздова, пресс-атташе)
E-mail: press@integratsia.com, 2136101@mail.ru

Опубликовано: 19.03.2015, 470 просмотров. Рубрика: