День открытых дверей в "ИНТЕГРАЦИИ" в Перово

На фото: дети смотрят спектакль

Прогноз погоды на ближайшие выходные: что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, если в субботу мы будем веселиться: 24 сентября в центре на Лазо пройдет второй День открытых дверей!

К сожалению, "приятная" сентябрьская погода не позволит нам провести его на улице, но и в теплом и светлом помещении центра нам будет, чем заняться, чтобы провести этот день интересно и в приятной компании.

С 11:00 до 15:00 вас и ваших деток ждут тематические спортивные и творческие мастер-классы от педагогов центра, посвященные Году кино в России:

• Мастер-класс по бильярду от тренера 2015 года по версии Открытого кубка Москвы по бильярдному спорту Дениса Давыдова;
  • Урок жестового пения и барабанный тренинг под руководством актера, музыканта и диджея Николая Иванова;
  • Занятие по изобразительному искусству вместе с художником Александром Мартьяновым.

Чтобы принять участие в мастер-классах необходима предварительная регистрация: https://integratsia.timepad.ru/event/378231/

Все мы знаем, что искусству кино предшествовал его величество театр, поэтому наш праздник не обойдется без добрых детских спектаклей:

В 11:00 для малышей 2-5 лет мы покажем кукольный спектакль "Теремок", наверное, одну из тех первых сказок, которую дети слышат с самого младенчества. Рассказывать сказку про мышку-норушку, блоху-попрыгуху, комара-пискуна и других героев будут не только актеры, но и юные зрители, ведь только они знают, как это нужно делать правильно.

Чтобы попасть на спектакль необходимо подтвердить свое участие: https://integratsia.timepad.ru/event/378221/

В 14:00 дети 6-10 лет станут зрителями музыкального спектакля-игры "Щуча" про Одуванчика и Репейника, которые без помощи ребят не смогут разыграть сюжет другой русской народной сказки – "Репка". Но что же такое "Щуча"? Ответ узнаете на спектакле.

Ждем вас в эту субботу на ул. Лазо, д. 12. Вход по регистрации, 0+

Опубликовано: 21.09.2016, 647 просмотров. Рубрика: Мастер-классы, Спектакли