Спектакль "Митьковское счастье"

На фото: актеры спектакля "Митьковское счастье".

Еще одна театральная премьера в центре "Интеграция", на этот раз – для взрослых зрителей: спектакль "Митьковское счастье" по искрометной прозе Владимира Шинкарева - автора манифеста питерского движения "Митьки"* в прочтении независимого драматического театра "Переулок".

Герои спектакля, Федор, Максим, Василий и Петр, совершенно не ожидали, что невинная поездка за продуктами в один небезызвестный город Пушкин обернётся невероятным эпическим приключением, в котором нашлось место и злому року, и героическому подвигу, а также восторгу и упоению от приближения к заветной сказочной мечте.

Впервые возникший на студенческих театральных подмостках, спектакль уже 8 лет остаётся визитной карточкой театра "Переулок". За это время постановка режиссера Владимира Красовского успела завоевать ряд наград на различных театральных фестивалях, в том числе "Лучшая режиссерская работа" и "Лучший актерский квартет" фестиваля "Московская обочина".

Билетов в кассе нет!

Когда: 26 февраля в 20.00
Где: Москва, ул. Лазо, д. 12 (м. Перово)
Ограничения по возрасту: 16+

Цена: 500 рублей.

Бронирование билетов на сайте integratsia.com или по телефону 8-915-213-61-01.

* В начале 80-х "Митьки" понимались, как "новое массовое молодежное движение вроде хиппи или панков". Сам Владимир Шинкарев говорил, что "Митьки – это маленькая действующая модель человеческого общества, сокращенный конспект нашей страны".

Опубликовано: 02.02.2016, 892 просмотра. Рубрика: Спектакли

26 февраля 20.00. Билет 500 руб. 16+