Резиденты "ИНТЕГРАЦИИ" покажут детям из Донецка "Родные просторы"

На фото: дети показывают родные просторы.

20 января в Центральном Музее Великой Отечественной Войны на Поклонной горе (Москва, Братьев Фонченко, 10), пройдет финальный концерт лауреатов всероссийского конкурса "Родные просторы", организаторами которого выступили благотворительный фонд поддержки детей-сирот и детей-инвалидов "Наш дом" и культурно-просветительское движение "Родные просторы".

"В словосочетании "Родные просторы" заложен глубокий и патриотический замысел, - отметили организаторы конкурса, - ведь только на просторах нашей необъятной Родины рождаются самые талантливые дети, и именно мы должны участвовать в их судьбе и помогать раскрыться их врожденному таланту".

Первый этап, в котором приняли участие ученики музыкальных школ, состоялся в августе в Донецке (Украина), а второй – в сентябре в Севастополе (Россия). Стоит отметить, что конкурс "Родные просторы" проходит по следующим номинациям: литература, музыка, живопись и театральное мастерство.

В московском гала-концерте примут участие не только участники и лауреаты конкурса, но и ведущие российские исполнители: Николай Расторгуев и группа "Любэ", Иосиф Кобзон, оркестр им. Локтева, Заслуженная артистка Наталья Кирилова. В концерте также примут участие резиденты проекта "ИНТЕГРАЦИЯ". Подробности ищите по тегу #проектинтеграция.

Опубликовано: 14.01.2016, 812 просмотров. Рубрика: Фестивали, Конкурсы