Предупрежден, значит вооружен: энциклопедия выживания от представителя МЧС

На фото: важно знать!

Предупрежден, значит вооружен – именно так гласит известная народная пословица. К тому же как показывает практика «внештатные ситуации» обычно происходят в самые неожиданные моменты.

Чтобы свести ущерб и потери к минимуму, резиденты проекта «Интеграция» проведут открытую встречу с представителем Российского союза спасателей Академии гражданской защиты Максимом Боровиком. На встрече мы поговорим о действиях организаторов и волонтеров при возникновении чрезвычайных ситуаций в местах массового пребывания людей (в том числе на массовых мероприятиях и событиях). «От организаторов и волонтеров зависит не только уровень организации мероприятия, но и жизни тысяч людей - поясняют организаторы встречи, ГБУК г. Москвы «Центр социокультурных программ «ИНТЕГРАЦИЯ», - поэтому такие энциклопедии выживания должны быть обязательно включены в курс обучения по программам Школ организаторов мероприятий и волонтеров». Встреча пройдет 6 ноября в 18.00 в центре на Лазо (Москва, Лазо, 12). Вход свободный.

Контактная информация:
Александр Худяков