Интеграция раздает «яблочные» сувениры!

На фото: Яблоки в стиле Apple

Август богат разнообразными православными праздниками, которые в народной традиции называются Медовый, Яблочный и Хлебный (Ореховый) Спас. Все эти события посвящены главному - сбору урожая.

Главные адепты возрождения стиля а ля рус - резиденты студии «Жар-птица» подготовили по этому случаю интерактивную программу «Три Спаса». Эти праздники всенародно любимы и связаны с интересными обрядами и традициями, уходящими в глубокую старину. Так Галина Пантелеева, резидент проекта "Интеграция" и по-совместительству руководитель студии, проведет творческий мастер-класс по изготовлению уникальных «яблочных» сувениров в честь одноименного Спаса. "Современная молодежь ассоциирует со словом "яблоко" продукцию компании Apple, - рассказывает руководитель проекта, - а мы хотим показать, что наши "яблочные" сувениры ничуть не хуже - пусть не высокотехнологичны, зато очень вкусны и симпатичны".

После творческой части гости смогут принять участие в праздничном чаепитии с главными "героями" праздника - медом, орехами и яблоками.

Мероприятие состоится 27 августа в центре на Лазо (Москва, Лазо, 12). Начало в 15:00. Вход свободный. 0+

Опубликовано: 26.08.2015, 376 просмотров. Рубрика: Культурные события