Зажги свечу памяти на всероссийской акции «Вахта памяти. Вечный огонь — 2015»

На фото:

22 июня — День памяти и скорби, день начала Великой Отечественной войны 1941–1945 гг. В этот день мы вспоминаем всех тех, кто не щадил себя, сражаясь за Родину, всех тех, кто ковал Победу, сутками работая на заводах и предприятиях, всех тех, кто подарил нам мирное небо над головой.

В память о миллионах погибших в ночь с 21 на 22 июня состоится открытая патриотическая акция «Вахта памяти. Вечный огонь — 2015». В этом году акция станет официально общероссийской и пройдет в городах-героях и городах воинской славы.

В Москве тысячи жителей города, юноши и девушки из молодежных объединений, общественных организаций и патриотических клубов вместе с ветеранами встанут в единый строй, чтобы вспомнить о событиях 1941 года и почтить память павших за Родину. Основное действие пройдет на Болотной площади, где состоится интерактивно-театральная программа. Затем участники пройдут строем до Александровского сада, где зажгут свечи и возложат цветы к Могиле Неизвестного Солдата.

Принять участие в этой акции может каждый. В этом году 40 резидентов «ИНТЕГРАЦИИ» присоединятся к ней, чтобы почтить память каждого, кого так или иначе коснулась война.

Чтобы принять участие в акции «Вахта памяти. Вечный огонь — 2015», нужно зарегистрироваться на официальном сайте проекта вахтапамяти.рф

Акция начнется 21 июня в 23:00 на Болотной площади и завершится 22 июня в 07:00 в Александровском саду.

Опубликовано: 18.06.2015, 651 просмотр. Рубрика: Культурные события